ДОрогие друзья!

поясняю простые технические процессы для тех, кто вступил в этом году, или в прошлом был очень беременный.
1. МЫ привозим КАМАЗ елок и раздаем их в воскресенье. НИКТО не приедет в какой-то другой день НА МИНУТОЧКУ, КАК НИБУДЬ, между делом, случайно, может быть, чудом, с другого входа, никто не повезет для очень нуждающихся и прочее. Вы можете отдать ваше удостоверение и деньги друзьям, чтобы они привезли елку для вас.
ЕСли вы просите выбрать ЗА ВАС и отдать подруге ПОКРАСИВШЕ — вспомните, что у меня ОВЧАРКА И МЕЙН-КУН, а у моего завскладом СФИНКС (беее — с моей точки зрения, но многим нравится). ДАК КАКУЮ ВАМ ЕЛОЧКУ-ТО?
2. Деды Морозы собираются в воскресенье в 11 и делят между собой ПРИСЛАННЫЕ адреса и телефоны — чтобы не ездить далеко от своего района. Потом звонят и говорят, куда им перевести деньги. ПОтом ездят, согласовывая время.
Когда вы мне пишите так
— можно записаться?
— да
— а как?
— как было написано
— понятно
— вы нас записали?
— нет
— А ПОЧЕМУ?
— а вы не записались, как я просила!
— но вы же нас знаете и взносы оплачены!
— вы видели, ЧТО я просила?
— где-то видела, но у же не помню...

КАК БЫ Я ОДИН РАЗ НАПИСАЛА УЖЕ. Лично я домой Деда мороза не вызываю. ЕСли он вам нужен — возьмите на себя труд найти объявление и соблюсти условия. Вас несколько сотен человек, чисто физически я не могу помнить наизусть адреса и телефоны всех (да и покаюсь — не старалась запоминать, дай Бог помнить истории самых нуждающихся).
ПОЭТОМУ, когда вы 2 января поймете, что к вам никто не звонил и не приезжал — почитайте нашу историю переписки.

3. Билеты с подарками достаются только активы. Это закон.
БИлеты без подарков достаются всем в порядке очереди.
Если вы записались и не пришли — в этом году билетов вы больше не увидите.
Если вы заболели и СРАЗУ ЖЕ отзвонились, чтобы мы могли вас заменить — то возможно, вы получите билет после нового года — как выздоровеете, чтобы не пропало ничего.
ОНИ НЕ БЕСПЛАТНЫЕ!
Просто ВАМ достаются даром.
ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!

Лайкните, кто понял.