Напоминаем правило посещения склада организации ОО МС ТО « Радость»

Напоминаем правило посещения склада организации ОО МС ТО « Радость».
Приходим раз в тридцать календарных дней ( не раз в месяц). Пример: если Вы были 26.05.19 то подходите в воскресенье следующее за 26.05.19 не до этого числа. Исключение оставляет только отзыв, тогда Вас пригласят в группе на неделю раньше.
Приходи на склад только те кто вписан в удостоверения. Если подходят два взрослых ( подросток считается взрослым)члена семьи и оба хотят попасть на склад, то ходят по 30 мин каждый. Не может быть такого, что зашла супруга отдала удостоверение мужу и отходила час, а потом на час хочет зайти её супруг! На семью даётся час, раз в тридцать календарных дней.

Новые вещи просматриваются тогда, когда Вы закончили ходить по складу, о чем нужно сообщить завскладу, дабы она нашла Вас в журнале записи взятия новых вещей, посмотрела какое количество Вас осталось выбрать и только после ЭТОГО, Вы приступаете к просмотру новых вещей.

Но не так ! Пример: Завскладом видит, что Вы ходили по складу и уже смотрите новые вещи! На вопрос: Вы что уже походили? Отвечаете: Да! И тут завскладом все бросает и начинает
искать Вас в журналах, говоря что после просмотра новых вещей просмотр старых заканчивается, ей выдают, что все знают и к ним придираются. НЕТ. Просто есть определенные правила, это делается, чтобы был порядок и не сойти с ума.
ОГРОМНАЯ ПООСЬБА. Соблюдайте правила.
Мы Вас уважаем и любим. И хотим чтобы нас Вы берегли, хоть немного.