Обзвон 22 июля 2016 г

1. Продолжается набор в группу на обучение по специальности «Мастер ногтевого сервиса» с 27  июля.

Выдается сертификат, помощь в трудоустройстве при желании. Принимаются женщины и девочки с 14 лет. Стоимость для членов ООМС ТО «Радость» — 5.000 рублей (обычная стоимость – 15.000).
Занятия проходят по адресу: Демьяна Бедного 104, корп.1. Набрано 5 человек, занятия начнутся при условии, что будет 8 человек. Первая группа уже месяц учится, все довольны. На время учебы расходные материалы и оборудование предоставляет центр.

2. Каждое воскресенье в офисе проходит собрание тех, кто хотел бы сам что-то сделать к 1 сентября — и поучаствовать в раздаче соответственно. С 11 до 12 утра. Просьба по этому вопросу к 12 не приходить — бесполезно. Можно придти, можно по почте прислать — что именно вы готовы делать.

Без отработки на раздачу к 1 сентября записываться бесполезно.

3. С учетом проблем, произошедших с обзвоном, в это воскресенье — последний срок получить печенье тем, кому положено и кто не получал этим летом. А именно:
— обзвонщики
— врачи, которые оказывают помощь членам «Радости»
— сборщики вещей
— бухгалтер, юристы
— семьи, где РЕАЛЬНО нет папы
— семьи с числом детей 5 и более
Печенье, которое не разберут, раздам в произвольном порядке.
Забрать на подругу/соседа из перечисленных категорий можно, если привозите любой ЕГО документ, либо он мне звонит с известного мне номера — ибо были печальные прецеденты хапужничества.
Получить можно будет в воскресенье с 12 до 18. Ежегодный взнос ОБЯЗАТЕЛЕН.

4. Нужна волонтерская помощь (от взрослых и детей старше 14 лет) для ремонта офиса, гаража (отдают под склад) и музея в лицее №93.
Есть шанс поехать на горячий источник «Аван» 19 августа бесплатно – список будет формироваться только из тех, кто помогал организации (неважно, дети или родители).

5. Продолжается запись на диспансеризацию 17 и 24 сентября – для тех, кому в этом году исполняется число лет, кратное 3: 18, 21, 24, 27, 30, 33,36,39, 42, 45, 48, 51, 54, 57, 60. Можно писать детей, бабушек, мужей (мужей очень нужно!). Кому лет НЕКРАТНО – не имеют права на полное обследование. Пишем:

— ФИО

— ДАТУ рождения

— телефон

— желаемую поликлинику ИЗ СЛЕДУЮЩИХ: №2, 3, 5, 8, 17, «Здоровье», а также поликлиника г. Тобольска.

— число – 17 или 24

День, вероятно, можно будет потом между собой обменять. Предполагается запись на один день не более, чем 50 человек. Кто хочет пройти просто профосмотр (чей возраст в этом году не кратен 3) – может записаться и на него. Но это только осмотр терапевта, флюорография и сдача крови.

6. Собираем просилки к школе. Образец:

«Иванова Мария Михайловна, тел. ХХХ, дочь Маша, 7 класс, рост 156, р. 48, ноги 37, нужны кеды, блузка светлая, канцелярия. Сын Федя, 1 класс, рост 134, р. 34, нога 32, нужен портфель, спортивная форма, мешок для сменки».

Без действующего телефона заявки не принимаются.

Без ежегодного взноса тоже.

ВАЖНО! При обнаружении в списках размера «8 лет» или «9 класс» будем класть, ЧТО ПОПАЛО, т.к. в 8 лет дети бывают ростом 120 см и 146 см, в 9-м классе – та же ситуация (от 130 до 210).

Полностью собрать мы никого не сможем, но кучка канцелярии и 2-3 крупные вещи на маленькую семью и 5-7 вещей на большую семью гарантированы.

7. Портфели первоклассникам БУДУТ. Для всех членов «Радости». Для этих портфелей отработка не обязательна, ежегодный взнос – обязателен. В середине августа.