Построим новую конюшню вместе с вами! 

Обращаемся в первую очередь к тем, кто был у нас на конных прогулках, катался в полях на Соколе, Цыганке, Кроше, Буби и других лошадях клуба.

Долгое время конно-спортивный клуб располагался на территории молочного комплекса в селе Кулаково. Но обстоятельства так сложились, что мы вынуждены срочно переехать. Новое место было найдено в Горьковке, но это не готовая конюшня. В первую очередь нужно сколотить левады (загоны для выгула), денники (огороженные места содержания лошадей в конюшне), отсыпать песком территорию. Поэтому мы и обращаемся к тюменцам за любой помощью, любой труд пригодится для строительства нового дома: помощь сварщиков, помощь в сколачивании деревянных ограждений, в уборке мусора (а его очень много), вырубке кустов.

Лошади не могут сами производить все эти работы, но они могут отработать вашу помощь катая на конных прогулках. Можем, впоследствии, предложить конский навоз. Например, обменять на него песок для отсыпки территории.

Пока конюшня строится, мы остро нуждаемся в средствах, поэтому, покупая сейчас услуги конно-спортивного клуба, Вы делаете свой вклад в строительство нового дома для лошадей.

Если Вы долго откладывали конную прогулку, покупку сертификата на подарок или абонемента на тренировки, аренду лошади или покупку (в добрые и ответственные руки. Мы не продаем лошадей на мясо!!) – сейчас это очень поможет нам! Лошади готовы сами заработать себе на новые левады, денники и овес. Покупка каждого сертификата – это вклад в будущее нашего табуна.

Будем рады любой помощи!

Подробнее расскажет наш главный тренер Светлана Валерьевна, 89044930688. (Если Вы хотите оказать финансовую помощь, ни в коем случае не отправляйте деньги, не связавшись предварительно со Светланой Валерьевной – орудуют мошенники).

https://vk.com/wall-77458679_31843