Счастье можно родить! — фотофестиваль в Контакте

ВНИМАНИЕ! Репост приветствуется!
Друзья, движение «Женщины за жизнь» в союзе с интернет-редакцией журнала «Фома» открывает фотофестиваль «СЧАСТЬЕ МОЖНО РОДИТЬ!». Просим обязательно прочесть описание и правила, это не отнимет много сил и времени. 🙂

+

Радость и счастье, ощущение полноты бытия — это главный плод настоящей любви. Каждый человек стремится именно к этому, иногда сам того не сознавая. Да: свою радость мы ищем на разных дорогах. И случается, что забываем о пути, заложенном в самой природе человека — о счастье быть матерью и отцом.

Плод любви папы и мамы – их малыши, их дети. Это великая радость и счастье: новый человек, приведенный через них в бытие. И это счастье можно... родить!:)

Мы очень надеемся, что Вам захочется поделиться своими красивыми, светлыми фото, наполненными любовью между детьми и родителями. Отразите на снимках полноту родительской и детской любви: в переживании беременности, в рождении младенца, в отношениях ребёнка с мамой, папой, в каких-то счастливых моментах, которые соединяют вместе всю семью. Когда запечатлеваешь на камеру любимых и любящих людей, обстоятельства их отношений, то фотографиям передаётся свет этой любви и радости.

Итак, давайте поговорим языком фото о том, что «Счастье можно родить!».

Помните, что избранные снимки появятся на официальном сайте «Фомы». Может быть, даже и в самом журнале. Что они, возможно, окажутся частью выставок, буклетов и открыток движения «Женщины за жизнь». Что, по возможности, организаторы постараются отблагодарить активных участников Фестиваля особыми призами и подарками. Так что призываем отнестись к Фестивалю серьёзно 🙂

ПРАВИЛА. Они простые: это должны быть исключительно Ваши собственные фото, а не фотоцитаты или заимствования. Одному участнику мы оставляем право представить на Фестиваль не более 10 (десяти) работ. Если видим уход от темы либо перебор по количеству, фото снимаем.

ВАЖНО! Желательно (но не обязательно), чтобы в архиве автора был полноразмерный снимок — он может потребоваться для публикации на журнальных страницах.

Просим, по возможности, делать пояснения к снимкам: какие-то сведения об авторе, информация о том, где сделано фото и кто (или что) в кадре.

СРОКИ. Публиковать работы можно до 14 октября 2017 года, то есть до праздника Покрова Пресвятой Богородицы.

Примечание: все поступившие на фестиваль фото безвозмездно передаются в пользование организаторов — движения «Женщины за жизнь» и ИД «Фома». При этом организаторы обязуются указывать автора в случае использования его фотографии в своих проектах. Впрочем, мы постараемся с теми, чьи работы нас заинтересуют, лично связаться. Главное, не исчезайте сами.:)

Ваши работы ждем здесь: https://vk.com/album-117734376_247928325