Уважаемые многодетные. ЧИТАЕМ ВСЕ!!! 

НАПОМИНАЕМ, что! Новости в группе нужно смотреть каждый день! Утром и вечером! Дабы не пропустить, что-нибудь интересное! ПРИХОДИМ, когда Вас приглашают, на ВНЕПЛАНОВЫЕ раздачи, а не когда ВАМ удобно! В организации 940 семей. Я не могу подстроиться под каждого.

Посещаем склад «Радости» не ВСЕЙ семьей, а только одно их двух (мама ИЛИ папа (ОДИН взрослый) + подросток и грудничок лялька) и папа ИЛИ мама + подросток) ПОДРОСТОК ЭТО с 10 лет! Больные на склад не приходим, будем удалять сразу же! (давайте заботиться друг о друге!)
Если сама МАМА не может подойти, но очень нужно на склад попасть, то! Мама берет справку с места работы с печатью и подписью начальника или кто его замещает, что у нее в этот день смена, дает ее бабушке, которая сможет подойти за маму!

Данная мера по отзывам, справок с работы и количеству посещения склада, строгость на самом складе, делается не для того, чтобы ущемить или унизить Вас! Для того, чтобы когда Вы приходите на склад, вы вообще смогли туда попасть ведь если Вы заметили уже второй год склад работает на (я сейчас сдохну!) Вам приходится стоять в очереди. То, что просим не отвлекать когда люди работают, это вообще в принципе должно восприниматься как должное, но нет! Есть люди которые считают, что они особенные, могут начать отвлекать девочек разговорами, которые в силу своей воспитанности не могут сказать, что думают по этому поводу.

И последнее! Пусть меня Анну Садыкову считают гитлером, стервой, Сталиным говорят, что я гавкаю и т.д. За то у меня на складе ПОРЯДОК! И когда Вы приходите у Вас под ногами не путаются маленькие детки и все лежит на своих местах, а девчонки работают отдаваясь полностью складу. Я таких работников нечасто видела! А я управлененцем всю жизнь проработала.

И дай нам Бог всем терпения!